Noix de Saint-Jacques aux noisettes et amandes sauce citron, entre fraîcheur et croquant.
Facile, rapide et goûteux, voilà vous savez tout!
Je trouve que cette recette en jette! Autant être claire et honnête, elle est originale, surprenante et accessible à tous. Pour changer des noix de Saint-Jacques poêlées, et apporter de la texture et de la mâche à une préparation traditionnelle.
Cet été, j’ai eu une véritable passion pour les poissons et autres fruits de mer, j’ai tenté de trouver de nouvelles saveurs, de nouvelles associations et des nouvelles recettes (ça fait beaucoup de nouveauté quand même !). Avec cette recette de Noix de Saint-Jacques aux noisettes et amandes sauce citron, je pense avoir réussi à combler ma dévorante passion^^
C’est une recette qui ne demande que très peu de préparation et somme toute peu d’ingrédients. Le résultat est vraiment très savoureux. Le moelleux de la noix de Saint-Jacques est en contraste avec le croquant des noisettes et des amandes, l’association fonctionne vraiment bien et la sauce citron apporte le peps nécessaire. Un régal, j’vous dit!
Pourquoi ne pas l’associé à un risotto crémeux 😉
Bon appétit!
Badigeonnez les noix de Saint-Jacques d’huile d’olive et poivrez Mélangez les poudres d’amandes et de noisettes et y rouler les noix de Saint-Jacques Poêlez les Saint-Jacques avec une càs d’huile d’olive et le beurre, 30 sec de chaque côté. Réservez au chaud. Faites fondre le beurre pour la sauce et ajoutez le reste des ingrédients Servez les noix de Saint-Jacques avec la sauce.Noix de Saint-Jacques aux noisettes et amandes sauce citron
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Ingrédients
Etapes
3 commentaires
Il faut vraiment qu’on revienne dans ton coin, hihihi!!!
Mais quand vous voulez les loulous!!!
J’aime beaucoup votre blog. Un plaisir de venir flâner sur vos pages. une belle découverte, un enchantement. Très intéressant et bien construit. Je reviendrai m’y poser. N’hésitez pas à visiter mon univers. Au plaisir.